德拉蒙德用防守教大帝做人 能把第一中锋打服的只有他_

恩比德

就在昨天NBA迎来了一场焦点之战76人坐镇主场迎来了活赛的挑衅,显然大家之所以关注这场比赛无疑是由于恩比德在赛前的挑战,在赛前恩比德在接受采访时表示:德拉蒙德只是一名不会投篮的中锋,所以我只须要担忧咱们的团队防守。显然这句话恩比德完整没有把德拉蒙德看在眼里,所以说昨天的这场比赛打的异常的剧烈,从比赛开端之后两队的分差就没有被拉开始终打到比赛的最后一分钟才分出输赢,终极76人依靠球队火箭的手感在主场以108比103克服活塞。

当然了在这场比赛上大家更为关怀的仍是德拉蒙德跟恩比德这两大中锋的对决,在这场比赛上恩比德全场竞赛出战31分钟21投7中命中率仅为33%,拿到了25分10篮板6失误4犯规的数据,相反德拉蒙德全场比赛出战25分钟8投4中命中率50%,拿到了14分11篮板6助攻5抢断6犯规的数据。假如单从得分来看恩比德的25分是完爆德拉蒙德的,然而如果从数据的全面来看显然德拉蒙德是完爆恩比德的,固然说在最后时刻德拉蒙德6犯离场但这并不表现德拉蒙德输给了恩比德。

信任昨天看过直播的球迷就可以看的出来在昨天的比赛上恩比德打的无比的别扭,尤其在进攻端恩比德想依附本人灵巧的脚步去单打德拉蒙德可是遗憾的是德拉蒙德也是那种挪动速度十分机动的中锋,而且德拉蒙德在防守上也是一名无论在外线还是在内线都能够实现防守义务的球员,所以说在这种情形下恩比德在进攻端打的比不高效只有21投7中的命中率,这和恩比德场均47%的命中率比起来真是相差甚远,而且在恩比德在面对德拉蒙德强悍的防守下还有6次失误,显然这更能够阐明一点那就是恩比德想强吃德拉蒙德仿佛真的不他设想的那么简略。

除了在进攻端没能展示出统治力之外在防守端恩比德仍旧没有做到完善,在赛前恩比德曾讽刺德拉蒙德不会投篮,但是在昨天的比赛上德拉蒙德依靠自己的篮下技术一直的遭杀伤而且还有多少个非常美丽的背打技巧,显然恩比德的防守对德拉蒙德来说好像真的没有起到多大作用。所以说通过进攻端和防守端的表示来看德拉蒙德在这场比赛上是完全盘踞了上风的,尤其在防守真个德拉蒙德更是用防守好好的给恩比德上了一课,他在用实际举动告知恩比德什么叫做人外有人天外有天。

更是值得一提的是德拉蒙德还不忘讥讽恩比德,在德拉蒙德接收采访时表示:“你跟一个不打背靠背的球员有什么好说的。我打了6年,只缺席4-5场比赛。等他不必轮休,打完一个完全赛季,再来跟我喷垃圾话。;显然在德拉蒙德看来恩比德就是一个玻璃体系的球员,所以说在全同盟可能用防守打服恩比德的球员目前为止只呈现了2人一个是考辛斯、另外一个就是德拉蒙德。

相关的主题文章: